Помогать тем, кто нуждается

Помогать тем, кто нуждается

Третья в списке «яблочников», идущих сплоченной командой на выборы депутатов Березовского районного совета,   — Юлия Чистякова.  Она профессиональный социальный работник,  обучалась этой специальности в Сибирском федеральном университете и уже 13 лет работает воспитателем  в Есаульском детском доме.

Миссию помогать тем, кто нуждается, Юлия Александровна осуществляет и в рядах регионального «Яблока». Она деятельный участник партийных акций, направленных на решение социально значимых вопросов. В период недавних карантинных мер из-за пандемии коронавируса березовские «яблочники» поддерживали пожилых земляков и семьи с детьми, доставляя продовольствие и медикаменты.

Традиционно важна для партийцев экологическая тема, борьба за сохранение природных богатств. Несколько лет назад районная организация «Яблока» выступила против незаконной вырубки Есаульского бора, не дала уничтожить лесной массив с вековыми соснами. Юлия Чистякова вместе с единомышленниками активно участвовала в мероприятиях по защите  уникального бора, и об этой деятельности «яблочников» помнят местные  жители.

25.08.2020Permalink