Депутат сельского совета баллотируется в районный совет

Депутат сельского совета баллотируется в районный совет

Вторым номером в списке партии Яблоко», зарегистрированном на выборы в Берёзовский районный Совет депутатов шестого созыва, выдвинута Мартемьянова Дарья Николаевна.

Действующий депутат Есаульского сельского совета. Несмотря на относительно молодой возраст Дарья — настоящий защитник для всех жителей Есаульского сельсовета, за полтора года депутатской деятельности на её имя поступило более 200 обращений от сельских жителей, большая часть – по коммунальным проблемам. Нет воды, темно на улице, вот-вот упадет столб электроопоры… Для Мартемьяновой не существует второстепенных обращений, каждое она лично контролирует до полного решения вопроса.

Особое внимание Дарья уделяет работе с детьми и молодёжью, по её инициативе в Ермолаево были организованы дискотеки для молодёжи. Именно она являлась инициатором и организатором безвозмездной помощи Ермолаевской школе, в учреждение были доставлены сантехническое оборудование и материалы для ремонта в общей сложности на 200 тысяч рублей.

В условиях пандемии COVID-19 Дарья организовала совместно с однопартийцами Берёзовского района помощь, продуктовыми наборами и медикаментами, семьям, остро нуждающимся в этом.
По её инициативе была создана группа «Онлайн-Депутат», любой житель может обратиться к своему депутату и получить оперативную помощь.

Дарья Мартемьянова выбрана секретарём Есаульского сельского совета депутатов и председателем комиссии по бюджету.

Жители знают: для депутата Мартемьяновой нет ничего важнее заботы о своих избирателях, о людях, которые ей доверили представлять свои интересы!

22.08.2020Permalink