Первый номер в партийном списке

Первый номер в партийном списке

Первым номером в списке «яблочников», баллотирующихся в Березовский районный совет Красноярского края, значится Александр Загайнов. Он – признанный лидер среди партийцев Берёзовки и уважаемый земляками человек.

Загайнов — действующий депутат Есаульского сельского совета, работает в двух комиссиях: по социальной защите, здравоохранению, образованию, культуре и спорту и в комиссии по местному самоуправлению, законности, правопорядку и информационной политике. Отстаивая в совете интересы жителей, он твердо держится своей позиции, как было в этом году при рассмотрении вопроса о дополнительных выплатах местным чиновникам.

Загайнову 56 лет, он выпускник Красноярского педагогического университета, ныне трудится в деревообрабатывающей компании «ДоК Енисей» оператором стружечного станка. Кстати, своим избирателям при необходимости он готов помочь не только депутатским запросом и обращением в прокуратуру. Для Александра Михайловича вполне естественно самому придти с инструментами на детскую площадку и потратить время и силы на ее ремонт.

Депутатство он понимает как возможность решать проблемы избирателей и никому не отказывает в содействии. Номер телефона Загайнова знает каждый житель Ермолаево, люди ему доверяют.

18.08.2020Permalink