Красноярское «ЯБЛОКО» против отмены прямых выборов

Красноярское «ЯБЛОКО» против отмены прямых выборов

В пятницу в пресс-центре «Sibnovosti.ru» в Красноярске прошла пресс-конференция с представителями партии ЯБЛОКО. В пресс-конференции приняли участие: Демченко Оксана Зиновьевна – руководитель Красноярского регионального отделения партии ЯБЛОКО; Колотов Александр Анатольевич — член Федерального совета партии ЯБЛОКО и Волков Сергей Александрович — член регионального бюро партии ЯБЛОКО.

Универсиаде-2019 нужен общественный наблюдательный совет

Универсиаде-2019 нужен общественный наблюдательный совет

Для подготовки проведения Универсиады-2019 в Красноярске необходим общественный наблюдательный совет, который должен контролировать экологические аспекты строительства новых спортивно-развлекательных объектов в черте города. Об этом вчера на брифинге в пресс-центре «Сибновости» заявил председатель красноярского отделения экологической фракции партии «ЯБЛОКО» Александр Колотов.

Куда повезут радиоактивные отходы из Ангарска?

Куда повезут радиоактивные отходы из Ангарска?

Красноярская экологическая фракция «Зеленая Россия» РОДП «Яблоко» выразила сегодня глубокую обеспокоенность низким качеством представленных на общественное обсуждение материалов по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) проекта вывода из эксплуатации хранилища сооружения 310 ОАО «Ангарский электролизный химический комбинат». Красноярские экологи обратились к мэру Ангарска и предложили министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому взять представленный проект на особый контроль, поскольку ликвидация радиоактивного хранилища в Ангарске представляет потенциальную угрозу для Байкальской природной территории. читать полностью