Максим Бомбаков стал кандидатом от "Яблока" на выборах в Заксобрание Красноярского края

Максим Бомбаков стал кандидатом от "Яблока" на выборах в Заксобрание Красноярского края

В понедельник, 24 июня, бюро красноярского регионального отделения партии “ЯБЛОКО” на внеочередном заседании выдвинуло кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края по Кировскому одномандатному округу №2 на дополнительных выборах, которые состоятся 8 сентября, заместителя председателя регионального отделения партии Максима Бомбакова.

“Яблочный” кандидат в депутаты работает юрисконсультом в красноярском краевом специализированном доме ребенка №3. Коренной красноярец, сибиряк, Максим Бомбаков долгое время жил в Кировском районе города, учился и закончил 55-ю школу, вуз, ушел в армию; именно в Кировском районе прошло его становление как активного неравнодушного гражданина, жителя Красноярска.

— Я дал согласие баллотироваться и иду на выборы, чтобы в Законодательном Собрании Красноярского края, в случае моего избрания, были представлены интересы избирателей, разделяющих демократические ценности, интересы тех людей, которым не нравится политика соглашательства и замалчивания по значимым вопросам развития нашего края, города, – заявил Максим Бомбаков в ходе своего выдвижения в качестве кандидата от партии “ЯБЛОКО”. – Власть должна меняться! В краевой парламент должны приходить новые, знающие люди, имеющие опыт работы в реальных условиях, в реальных отраслях экономики не в качестве приглашенного гостя, свадебного генерала или директора фирмы, состоящей из одного стола и одного кресла, а того, кто находится в трудовом коллективе в непосредственной близости с рядовыми исполнителями, чьё усердие и опыт остаются зачастую недооцененными при существующей власти.

Я проработал 15 лет на красноярском заводе цветных металлов, в СФУ, немного на «Красмаше» и вот уже восемь лет работаю в медицинском учреждении, знаю проблемы и сложности изнутри, и уверен, что буду полезен в их понимании, решении и дальнейшем развитии этих направлений в качестве депутата, влияющего на формирование правового поля. И, конечно, своей главной политической задачей я вижу возврат к прямым честным выборам глав городов и других муниципальных образований.

Пора менять тех, кто сделал нашу жизнь такой какая она есть и выбирать тех, кто готов её менять! Наш выбор – это наши права и свободы!

26.06.2019Permalink