«Яблочники» возьмут на контроль решение проблем жителей Терентьево

«Яблочники» возьмут на контроль решение проблем жителей Терентьево

Прошлая неделя завершилась встречей депутатов Есаульского сельского совета от партии «ЯБЛОКО» Александра Загайнова и Дарьи Мартемьяновой с жителями деревни Терентьево Березовского района Красноярского края.

«Обсуждалось и говорилось обо всем. Но местные жители назвали первоочередные проблемы: отсутствие должного напряжения в электросети, из-за чем им постоянно приходится обновлять бытовые электроприборы, отсутствие детской площадки, сломанное ограждение на территории ДК, отсутствие работы ДК, отсутствие тротуара, из-за чего по центральной дороге невозможно прогуляться с коляской или покататься детям на велосипеде, отсутствие уличных фонарей и освещения, отсутствие полноценной работы фельдшерско-акушерского пункта», — подвел итоги встречи «яблочник» Александр Загайнов.

Также жители деревни Терентьево жаловались на гуляющих по улице коров, которых не отправляют в стадо, а выгоняют со двора на улицы, и выражали обеспокоенность за безопасность своих детей, которые пешком ходят на учебу в соседний город Сосновоборск, и вынуждены переходить скоростное шоссе, где нет светофора или надземного перехода.

Очередная сессия Есаульского сельсовета состоится 20 июня, и депутаты от партии «ЯБЛОКО» намерены на ней озвучить насущные проблемы жителей деревни Терентьево и совместными усилиями найти пути их решения.

17.06.2019Permalink