«Яблочники» благоустроили детскую площадку в деревне Ермолаево

«Яблочники» благоустроили детскую площадку в деревне Ермолаево

Даже став депутатами, «яблочники» продолжают самостоятельно и на свои средства обустраивать детскую площадку в родной деревне.

Благоустройство детской площадки в деревне Ермолаево (Березовский район, Красноярский край)

Вчера «яблочники» устроили небольшой праздник для детей в деревне Ермолаево Березовского района Красноярского края, своими руками обустроив местную детскую площадку. Инициаторами и главными участниками благоустройства стали депутаты Есаульского сельского совета депутатов от партии «ЯБЛОКО» Александр Загайнов и Дарья Мартемьянова.

«Когда дело касается конкретной помощи детям, то без разницы, депутат ты или не депутат – берешь инструмент в руки и вперед! – уверен Александр Загайнов. – Тем более, что начинали мы эту площадку задолго до своего депутатства».

«Детская площадка в Ермолаево была создана именно по инициативе местного отделения партии «Яблоко», — отмечает Дарья Мартемьянова. – И все работы по ее благоустройству и озеленению проводит наше местное отделение с помощью неравнодушных жителей деревни».

«Яблочные» депутаты не забывают и о соседних деревнях. Напомним, что в ходе недавнего озеленения «яблочники» посадили более 60 саженцев елок на территории села Есаулово и деревни Терентьево.

12.06.2019Permalink