«Яблочники» начали работу в комиссиях Есаульского сельсовета

«Яблочники» начали работу в комиссиях Есаульского сельсовета

В Есаульском сельском Совете депутатов шестого созыва образованы постоянные комиссии по различным вопросам жизни села. Депутаты от партии «ЯБЛОКО» вошли в состав всех комиссий и полны решимости отстаивать права своих односельчан.


«Яблочный» депутат Александр Загайнов вошел в состав постоянной комиссии по социальной защите, здравоохранению, образованию, культуре и спорту, а также в комиссию по местному самоуправлению, законности, правопорядка и информационной политике Есаульского сельсовета. «Яблочница» Дарья Мартемьянова стала членом постоянной комиссии по бюджету, финансам, собственности, экономической и налоговой политике, а также комиссии по ЖКХ и благоустройству.

«То, что сейчас в каждой комиссии Есаульского сельсовета есть депутат от партии «ЯБЛОКО», позволит нам контролировать все аспекты работы этого выборного органа власти, — убеждена председатель Красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» Оксана Демченко. – Это гарантия того, что депутаты от партий власти уже не смогут кулуарно принять то или иное решение, ухудшающее жизнь жителей Есаулово, Терентьево, Ермолаево и Ермолаевского Затона».

В свою очередь, заместитель председателя Красноярского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Людмила Захарцова отмечает, что «яблочные» депутаты активно помогали односельчанам и в довыборный, и в послевыборный период: «Например, наш депутат Дарья Мартемьянова давно оказывает помощь Ермолаевской школе и детскому саду, закупая на спонсорские средства сантехнику, кафельную плитку и другие необходимые товары. Хотелось бы, чтобы ее личный пример стал образцом для подражания для других депутатов сельсовета».

Напомним, что после повторных выборов, прошедших в Есаулово, Терентьево, Ермолаево и Ермолаевском Затоне (Березовский район Красноярского края) партия «ЯБЛОКО» в Есаульском сельском Совете депутатов шестого созыва представлена двумя депутатами из десяти.

21.12.2018Permalink