Красноярское «ЯБЛОКО» агитирует за Явлинского

Красноярское «ЯБЛОКО» агитирует за Явлинского

Последнюю неделю агитации перед выборами президента России все красноярское «ЯБЛОКО» встречает буквально на ногах. По квартирам и домам в городах Красноярского края распространено более полумиллиона агитационных газет и тысячи буклетов с призывами голосовать за «яблочного» кандидата в президенты РФ – Григория Явлинского.

Такое широкомасштабное распространение агитационной продукции было бы невозможно без активной работы «яблочного» проекта «Волонтер», когда инициативные и неравнодушные граждане, зарегистрировавшиеся на сайте партии «ЯБЛОКО», приходят в красноярский штаб кандидата Явлинского и получают агитационные материалы для распространения.

С сегодняшнего дня красноярское «ЯБЛОКО» запускает новый проект «Улица», в рамках которого «яблочные» волонтеры выходят на улицы города общаться с местными жителями, приглашая их прийти на выборы и проголосовать за Явлинского.

Параллельно идет работа по недопущению фальсификаций на избирательных участках Красноярского края в день голосования. От красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» выдаются направления для наблюдения на выборах в территориальных и участковых избирательных комиссиях, член партии «ЯБЛОКО» Максим Бомбаков вошел в состав краевой избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

«До конца недели по всему Красноярскому краю будет распространено 740 тысяч экземпляров предвыборных газет, одну из которых написал сам Явлинский, и почти пятьдесят тысяч агитационных буклетов. – подчеркивает лидер красноярского «ЯБЛОКА» Оксана Демченко, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Григория Явлинского. – Такой объем «яблочной» агитпродукции для нашего региона беспрецедентен. Работа кипит, и мы очень надеемся на результат!»

13.03.2018Permalink