Красноярское «ЯБЛОКО» собирает подписи в поддержку Григория Явлинского

Красноярское «ЯБЛОКО» собирает подписи в поддержку Григория Явлинского

Красноярский штаб партии «ЯБЛОКО» приступил к сбору подписей, необходимых для регистрации кандидата от партии Григория Явлинского на выборах президента России. В ближайшие недели в Красноярском крае необходимо собрать не менее 2,5 тыс. подписей в поддержку «яблочного» кандидата.

«Власть сделала все, чтобы максимально затруднить сбор подписей, перенеся подписную кампанию на новогодние праздники. Однако у меня нет сомнений в том, что даже в этих условиях мы справимся с этой задачей. Призываю сторонников партии и Григория Явлинского активно включиться в кампанию. Особенно важна ваша помощь в регионах. Ждем вас в наших штабах!» — говорит руководитель избирательного штаба Григория Явлинского, заместитель председателя РОДП «ЯБЛОКО» Николай Рыбаков.

Сбор подписей (и запись волонтеров для участия в предвыборной кампании) проходит в офисе Красноярского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» по адресу: г.Красноярск, пр. Мира, 106, стр.2, 2 этаж (с проспекта Мира через арку около магазина «Арка» — и справа будет двухэтажное здание, где мы ждем вас каждый будний день с 10 до 20 часов, в выходные – с 12 до 16 часов). Справки по телефону: 206-98-00, 8-904-895-60-31. Также можно воспользоваться электронной приемной красноярского «Яблока»: http://krasyabloko.ru/priem

05.01.2018Permalink