В Красноярске состоялась региональная конференция «яблочников»

В Красноярске состоялась региональная конференция «яблочников»

Красноярские «яблочники» на региональной конференции избрали делегатов на предстоящий в конце этого года XIX съезд партии «ЯБЛОКО». Представлять Красноярский край было доверено председателю красноярского реготделения Оксане Демченко и члену Контрольно-ревизионной комиссии РОДП «ЯБЛОКО» Александру Колотову. В качестве резервного делегата «яблочники» выбрали заместителя председателя красноярского регионального отделения партии Людмилу Захарцову.

Яблоко_конференция

«Можно сказать, что нашей конференцией мы открываем свой предвыборный сезон, поскольку делегаты съезда будут принимать решение по президентской кампании, а до этого нас в Красноярском крае ждут выборы и довыборы, — отмечает председатель Красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» Оксана Демченко. – Поэтому предвыборная повестка занимала главное место на нашей конференции, и мы наметили ряд действий, которые красноярское «ЯБЛОКО» предпримет как до, так и в ходе предвыборных кампаний в крае».

«Обсуждение на региональной конференции показало, что «яблочников» из разных районов Красноярского края, кроме политических и экономических вопросов, также беспокоят и экологические проблемы их территорий, — подчеркивает член Федерального совета партии «ЯБЛОКО» Александр Колотов. – Еще один животрепещущий вопрос, поднятый на конференции – это осмысление трагического опыта 1917 года, опыта двух революций для современной России и нашего сибирского региона».

Участники конференции также обсудили итоги недавнего Федерального совета РОДП «ЯБЛОКО» и согласились с необходимостью реформирования партии, исходя из сложившихся политических реалий и состояния российского общества.

12.04.2017Permalink