Актер Борис Клюев: депутат Артем Тарасов принесет пользу стране

Актер Борис Клюев: депутат Артем Тарасов принесет пользу стране

В эти дни в Красноярском крае находятся народный артист России Борис Клюев и исполнитель шансона Вячеслав Медяник. Артисты прибыли в наш регион подержать кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному избирательному округу № 54 от партии «ЯБЛОКО» Артема Тарасова. В рамках визита у почетных гостей запланировано посещение городов и районов Красноярского края.

Артем Тарасов выбрал в свои доверенные лица представителей культуры неслучайно. Во-первых, они давно знакомы, а «выбирать незнакомых людей очень сложно».

Также Тарасов отметил:

«Борис Клюев и Вячеслав Медяник — люди популярные и, на мой взгляд, они смогут поддержать меня своей известностью. К этим людям есть доверие граждан, и они зарекомендовали себя только с положительной стороны. У Бориса Клюева и у Вячеслава Медяника есть и слава, и доверие, и любовь граждан».

Борис Клюев говоря о поддержке кандидата Тарасова сообщил:

«Понятие личности в истории никто не отменял, если бы меня попросил кто-то другой, я бы мог не согласиться. Я поддерживаю личность, а личность Артема Тарасова мне интересна и я знаю, что он может принести пользу своими знаниями, опытом и интеллектом».

«Я узнал, чем Артем Тарасов сейчас занимается и что он намерен развивать современные и инновационные проекты, что, на мой взгляд, сегодня важно», — поделился в свою очередь Вячеслав Медяник. Он даже проявил инициативу и написал авторскую песню в поддержку Артема Тарасова, однако она еще ни разу не звучала.

«Ты хочешь помирить восток и запад,

вернуть мир людям на Донбасс,

не переносишь ложь на запах,

советом мудрым поражаешь нас.

Ведь это ты с экрана произнес когда-то

народу, что внимал в программе «Взгляд»:

«Три миллиона – честная зарплата,

когда ты совесть с честью ставишь в один ряд»,

— поделился строками из своего нового произведения Медяник.

Артем Тарасов совместно с Вячеславом Медяником планируют выступления на открытых сценах на территории Красноярского края, в рамках которых люди смогут и поговорить с кандидатом, и послушать песни музыканта.

Став депутатом Артем Тарасов планирует развивать сферу инноваций, где он является профессионалом и знает, что здесь нужно:

«25 лет я занимаюсь инновациями и изобретениями в России и за рубежом. Сегодня надо реально внедрять инновации, чтобы страна стала независимой державой от сырья. Оставаясь поставщиком сырья, развития не будет, поэтому я хочу идти в комитет по развитию промышленности или комитет по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. Это моя специальность и у меня есть конкретные программы, которые я планирую запускать и развивать».

Доверенные лица кандидата желают ему удачи на выборах и для достижения успеха готовы дать ему и советы и пожелания, а также провести с ним оставшееся до выборов время в Красноярском крае.

НИА-Красноярск

11.09.2016Permalink