Районы Красноярского края просят помощи у «ЯБЛОКА»

Районы Красноярского края просят помощи у «ЯБЛОКА»

Встречи с избирателями, которые проводят кандидаты в депутаты от партии «ЯБЛОКО» в районах Красноярского края, рисуют довольно безрадостную картину обыденной жизни в красноярской глубинке.

Кандидат в депутаты от партии ЯБЛОКО Яков Алленов на встрече с избирателями в Манском районе Красноярского края

«Каждая наша встреча с избирателями всегда эмоциональна: люди приходят со своими вопросами и проблемами, которые не слышит и не решает местная власть, и мы, представители оппозиционной партии, должны собирать и фиксировать эти наказы избирателей», — отмечает Артем Тарасов, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от красноярского «ЯБЛОКА».

«Очень много проблем с предоставлением мест в детских садах, — делится своими впечатлениями Яков Алленов, кандидат в депутаты Законодательного собрания Красноярского края, после встреч с избирателями в Манском районе. – Люди вынуждены каждое утро возить своих малышей в детсад за двадцать километров, оставляя других детей дома без присмотра».

«Яблочник» Сергей Литвиненко, кандидат в депутаты Законодательного собрания Красноярского края, также под впечатлением после встречи с жителями села Вознесенка Березовского района: «Страшно представить, в каких условиях там живут жители. Дорог нет, подвалы затоплены грунтовыми водами, отсутствует уличное освещение. Люди фактически просят нас о помощи, не дождавшись ее от власти».

«Решение проблем села партия «ЯБЛОКО» видит в поддержке малых крестьянских хозяйств и прекращения режима наибольшего благоприятствования со стороны государства для крупных агрохолдингов – и такой подход вызывает одобрение моих избирателей», — подчеркивает Юлия Мосеева, кандидат в депутаты Законодательного собрания Красноярского края от партии «ЯБЛОКО», после встречи с фермерами села Устюг.

Несмотря на то, что красноярские «яблочники» имеют гораздо меньше ресурсов в этой предвыборной кампании по сравнению с парламентскими партиями, председатель Красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» Оксана Демченко с оптимизмом смотрит в будущее: «Агитаторы партии «ЯБЛОКО» сейчас работают на всей территории Красноярского края. Люди с удовольствием берут нашу литературу, агитаторы ведут беседы с местными жителями, рассказывают о нашей партии и «яблочных» кандидатах, собирают наказы. Надеюсь, наша работа обеспечит нам достойный результат на выборах».

Напомним, выборы в Государственную Думу РФ и Законодательное собрание Красноярского края состоятся в единый день голосования – 18 сентября 2016 года. Список партии «ЯБЛОКО» на выборах в краевой парламент возглавляют предприниматель Александр Демченко, бывший директор Красноярского краевого культурно-исторического музейного комплекса Михаил Шубский и артист драмы Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина Яков Алленов.  Общекраевой избирательный список красноярского «ЯБЛОКА» в Государственную Думу РФ возглавляют бизнесмен Артем Тарасов, эколог Александр Колотов и предприниматель Александр Демченко.

05.09.2016Permalink