Красноярские «яблочники» рассказали, как изменить ситуацию в крае

Красноярские «яблочники» рассказали, как изменить ситуацию в крае

30 августа в Красноярске состоялись очередные телевизионные дебаты, в которых приняли участие кандидаты в депутаты от партии «Яблоко» в Госдуму и заксобрание Красноярского края.

На краевом телеканале «Енисей» в дебатах выступил первый легальный советский миллионер Артем Тарасов, баллотирующийся в Госдуму России от Красноярского края.

Артем Тарасов («ЯБЛОКО») на теледебатах кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ

Выступление «яблочного» предпринимателя касалось прежде всего экономических вопросов, решением которых «Яблоко» намерено заняться в Государственной думе.

«Обо всей программе партии «Яблоко» я могу сказать одной фразой: мы знаем, что делать, чтобы жизнь выправилась и в России, и в Красноярском крае, и мы знаем, как именно это сделать, – начал свое выступление Артем Тарасов. – В партии «Яблоко» собрались профессионалы, люди, умудренные опытом, знаниями, связями, возможностями – люди, которые не запятнали себя участием в тех партиях, которые за долгие годы просидели свои штаны в парламенте, а теперь приходят и говорят: ну все, сейчас мы все сделаем, сейчас все будет нормально, все выправится».

Артем Тарасов напомнил, что программа партии «Яблоко» носит название «Уважение к человеку» не случайно – вся экономическая политика страны должна быть направлена на повышения уровня жизни каждого жителя России. «Если говорить по-простому, то нужно решить три задачи для того, чтобы изменилась нынешняя ситуация: нужно обеспечить возможность достойной работы, достойной зарплаты и нормальной пенсии для каждого гражданина России, – подчеркнул «яблочный» кандидат в российский парламент. – Мы поэтому и идем в Госдуму, где сейчас сплошное хоровое пение, чтобы все услышали наш голос и голос наших избирателей, который, конечно, будет выбиваться из этого общего хора».

Александр Колотов («ЯБЛОКО») на теледебатах кандидатов в депутаты Законодательного собрания Красноярского края

Отличие программы «Яблока» от программ других партий, идущих на выборы, отметил и «яблочник» Александр Колотов в своем выступлении на дебатах в прямом эфире на телеканале «Россия 1 – Красноярск». «Именно программа партии «Яблоко» четко фиксирует главное, что нужно сделать для решения многих наших вопросов – прекратить хищническую колониальную политику по отношению к Сибири и Дальнему Востоку. Именно это станет главной задачей фракции «Яблока» в законодательном собрании Красноярского края», – отметил Колотов.

Напомним, что выборы в Госдуму и заксобрание Красноярского края пройдут в единый день голосования – 18 сентября 2016 года. В избирательном бюллетене в Госдуму России партия «Яблоко» будет стоять под № 11, в избирательном бюллетене в заксобрание края – №1.

31.08.2016Permalink