Партия «ЯБЛОКО» – № 1 на выборах в Заксобрание Красноярского края

Партия «ЯБЛОКО» – № 1 на выборах в Заксобрание Красноярского края

Сегодня в результате жеребьевки политическая партия «ЯБЛОКО» получила первый номер в бюллетене для голосования на выборах в Законодательное собрание Красноярского края среди избирательных объединений.

Жеребьевка по размещению кратких наименований избирательных объединений и их эмблем в избирательном бюллетене на выборах в Законодательное собрание Красноярского края состоялась сегодня утром в красноярском крайизбиркоме. В жеребьевке приняли участие девять избирательных объединений, выдвинувших своих кандидатов на выборы в региональный парламент. Партия «ЯБЛОКО» возглавила список, получив первый номер в бюллетене для голосования.

«Сегодня нам улыбнулась удача, и мы расцениваем первое место в избирательном бюллетене как доброе предзнаменование – знак того, что и на выборах наши результаты будут столь же высокими», – уверена председатель Красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» Оксана Демченко, принимавшая участие в жеребьевке.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Красноярского края состоятся в единый день голосования – 18 сентября 2016 года. Список партии «ЯБЛОКО» на выборах в краевой парламент возглавляют предприниматель Александр Демченко, бывший директор Красноярского краевого культурно-исторического музейного комплекса Михаил Шубский и артист драмы Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина Яков Алленов.

16.08.2016Permalink