«ЯБЛОКО» на круглом столе: пора голосовать за себя и за свое будущее!

«ЯБЛОКО» на круглом столе: пора голосовать за себя и за свое будущее!

Граждане, которые не голосовали на прошлых выборах, в этом году сыграют важную роль. Такое мнение высказала вчера председатель Красноярского регионального отделения политической партии «ЯБЛОКО» Оксана Демченко за круглым столом, посвященным предстоящим выборам в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание края, сообщает НИА-Красноярск.

Круглый стол в пресс-центре "КП - Красноярск". Фото с сайта krasnews.com

От партии «ЯБЛОКО» в работе круглого стола принимала участие самая представительная делегация: председатель совета директоров ООО «Институт инноваций» Артем Тарасов, артист драматического театра им. А.С. Пушкина, кандидат в депутаты Заксобрания Яков Аленов и председатель регионального отделения партии Оксана Демченко.

«Задачей всех политических партий, и нашей в том числе, является приглашение на выборы тех избирателей, которые из года в год не ходили голосовать. Они будут играть достаточно серьезную и важную роль, — сказала Демченко. — Они придут, проголосуют и тем самым покажут, что выбирает не 10% населения, а выбирает большинство. Не хотелось бы, чтобы небольшое количество людей выбирало за большинство».

Кроме того, председатель регионального отделения партии «ЯБЛОКО» выразила мнение о том, что на предстоящих выборах люди будут голосовать не только за партии и не только за их программы: «Будут голосовать за тех людей, которые доказали не словом, а делом то, что человек может что-то изменить и имеет свои определенные правила и устои в этом обществе».

Оксана Демченко также подчеркнула главную особенность предвыборной программы партии «ЯБЛОКО»: «В основе всей программы лежит уважение к человеку. Поэтому в центре всего должен быть человек. Лозунг нашей краевой избирательной кампании: «Край без окраин: центр там, где человек». Партия «ЯБЛОКО» выступает за то, чтобы у человека сегодня было достойное положение в обществе», — рассказала она.

«Все будет зависеть от того, насколько люди поверят в то, что стоит что-то менять в своей жизни, и прийти проголосовать не только за партию, а проголосовать за себя и за свое будущее», — добавила Демченко.

22.07.2016Permalink