«ЯБЛОКО» регистрирует своих кандидатов на выборы в Заксобрание

«ЯБЛОКО» регистрирует своих кандидатов на выборы в Заксобрание

Красноярское «ЯБЛОКО» сдало в крайизбирком документы на регистрацию кандидатов от партии на выборы депутатов Законодательного собрания региона. Теперь в течение десяти дней красноярская краевая избирательная комиссия должна проверить достоверность представленных сведений о кандидатах.

Красноярское «ЯБЛОКО» сдало в крайизбирком документы на регистрацию кандидатов от партии на выборы депутатов Законодательного собрания региона

«Надеюсь, мы успешно преодолеем все оставшиеся формальности и официально вступим в предвыборную кампанию, — отмечает председатель Красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» Оксана Демченко. – Настрой у нас самый боевой, и мы нацелены на победу».

Напомним, что общекраевой список партии «ЯБЛОКО» на выборы в Законодательное собрание Красноярского края возглавляют Александр Демченко (директор корпоративных продаж дилерской автомобильной группы «Рольф»), Михаил Шубский (бывший директор Красноярского краевого культурно-исторического музейного комплекса) и Владимир Моисеев (художественный руководитель Красноярского государственного академического ансамбля танца Сибири им. М.С. Годенко).

Среди кандидатов в депутаты Заксобрания региона от партии «ЯБЛОКО» по одномандатным округам выдвинуты и другие известные в крае люди, в том числе Яков Алленов (актер Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина) и Ярослав Питерский (телеведущий красноярской телекомпании «Центр Красноярск»).

Выборы в Законодательное собрание Красноярского края состоятся в единый день голосования, вместе с выборами в Государственную Думу РФ – 18 сентября 2016 года.

16.07.2016Permalink