Партия «ЯБЛОКО» пришла в Канск

Партия «ЯБЛОКО» пришла в Канск

В городе Канске на востоке Красноярского края появилось первое местное отделение партии «ЯБЛОКО», а в соседнем Бородино «яблочники» определились с кандидатурами в Законодательное собрание края. Таковы итоги поездки председателя Красноярского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» Оксаны Демченко по восточным районам края.

«Команда хорошая, настрой на выборы тоже хороший, – комментирует ситуацию на востоке края лидер красноярского «ЯБЛОКА». – В Канске заявления на вступление в партию подали активные и неравнодушные жители города, которые готовы участвовать в предвыборной борьбе. В Бородино также определились потенциальные кандидаты на выборы в Заксобрание региона». 

Председателем отделения РОДП «ЯБЛОКО» в городе Канске единогласно был избран предприниматель Аркадий Николаевич Субботин.

Отметим, что основанный в 1636 году Канск является одним из старейших городов Сибири. Численность жителей Канска составляет сейчас около 100 тысяч человек, и на долю города приходится более 50 % выпускаемой продукции промышленных предприятий на востоке Красноярского края.

24.05.2016Permalink