Патриотический флэшмоб в День Государственного Флага

Патриотический флэшмоб в День Государственного Флага

В четверг, 22 августа, кандидаты в депутаты городского Совета Красноярска от партии «ЯБЛОКО» и сторонники партии провели патриотический флэшмоб в день Государственного Флага. Флэшмоб-фотосессия с российским и партийным флагом прошла у памятников командору и дипломату Николаю Резанову, художнику Василию Сурикову и писателю Антону Чехову. Горожане не только могли сделать фотографии с двумя флагами на фоне достопримечательностей города, но и пообщаться с кандидатами в депутаты.

Кандидаты в депутаты Василий Гольденберг, Игорь Мальков и сторонница "ЯБЛОКА"

Оксана Демченко, лидер красноярского «ЯБЛОКА» и первый номер в «яблочном» списке кандидатов в депутаты городского совета Красноярска, так прокомментировала акцию: «Мы считаем, что в нашей партии хорошо разбираются в том, что такое государственность и патриотизм, поэтому наша акция не случайна. Кроме того, мы хотели привлечь внимание к грядущим выборам и проблемам экологической среды в городе. Но какой бы ни был результат выборов, мы и в дальнейшем продолжим свою деятельность».

Юный красноярец

Участники акции также собирали подписи под «Открытым обращением о неблагоприятной экологической ситуации в Красноярске». Документ будет отправлен губернатору Красноярского края Льву Кузнецову, главе города Эдхаму Акбулатову, депутатам законодательного собрания и депутатам городского совета.

23.08.2013Permalink