Сергей Волков: снос павильонов – это антинародное решение

Сергей Волков: снос павильонов – это антинародное решение

Красноярский предприниматель и член регионального бюро красноярского отделения партии «ЯБЛОКО» Сергей Волков раскритиковал депутатов горсовета за решение о прекращении договоров аренды с 1 января 2014 года земельных участков для законно установленных торговых павильонов:

Красноярский предприниматель и член регионального бюро красноярского отделения партии «ЯБЛОКО» Сергей Волков

К вопросу о решении большинства депутатов о прекращении договоров аренды земельных участков для законных павильонов с 1 января 2014 года.

Это моя личная позиция, позиция предпринимателя, и позиция, как отдельного члена регионального совета и члена бюро партии «Яблоко».

Считаю,что принятие этого решения никаким образом не принесет пользу ни городу,ни его жителям. Более того,такое решение считаю антинародным! С 1 января не занятыми могут оказаться около 10 000 человек, что непременно внесет свою лепту в социальную напряженность. Учитывая и так сложную ситуацию для развития бизнеса в нашей стране, данное решение будет серьезным демотивирующим фактором для всего предпринимательского сообщества нашего города. Это, непременно, сократит поступления в бюджет города, который и так не является избыточным… Да и чисто по-человечески устроить такой «подарок» людям к Новому году — это нужно обладать особенным жестокосердием и цинизмом.

Считаю,что предложение ряда депутатов о продлении срока до 1 июля и тщательной проверки деятельности является конструктивным и правильным.

В данном случае меня очень беспокоят судьбы людей, которых некоторые народные избранники просто «выкидывают на улицу»! Законность должна быть во всем! И еще к законности должна быть справедливость и элементарная забота о людях!

Именно, на этой позиции я буду стоять на ближайшем партийном собрании и уверен,что коллеги и руководство поддержат меня в этом!

01.11.2013Permalink